Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Сведения

Организация питания в образовательной организации

Условия питания и охраны здоровья обучающихся


Питание в колледже организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», снитарно-эпидимиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

В колледже работают столовая на 100 посадочных мест и буфет - 30 посадочных мест


В колледже функционирует столовая, где обучающиеся, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья обеспечены горячим питанием. Заключен договор с индивидуальным предпринимателем Максимовым Олегом Игоревичем на организацию и обеспечение горячим питанием и услуг буфета. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся утверждено меню. Столовая рассчитана на 76 посадочных мест.


Меню для питания обучающихся

Форма обратной связи